О предоставлении мер социальной поддержки
по проезду на транспорте

        Порядок и условия предоставления мер социальной поддержки по бесплатному проезду на транспорте определён Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 29.03.2017г. № 137 «О едином проездном билете на территории Кемеровской области на 2018-2019 годы».
         Обращаем внимание!
      Предоставление мер социальной поддержки по проезду на транспорте (за исключением мер социальной поддержки по проезду водным транспортом общего пользования в пределах территории муниципального района и проезду на водном транспорте в пригородном сообщении) осуществляется круглогодично без ограничения числа поездок.
        Меры социальной поддержки по проезду на транспорте предоставляются гражданам при предъявлении документа, подтверждающего право на меры социальной поддержки на проезд в соответствии с законодательством Кемеровской области, а также документа удостоверяющего личность.
       Гражданам, в случае утери либо порчи единого социального проездного билета, либо при очередном переосвидетельствовании(гражданам, имеющим инвалидность), следует обращаться в Центр социального обслуживания населения по адресу: пгт. Краснобродский, ул. Новая, 16, для получения нового единого социального проездного билета.
         Единый социальный проездной билет, у которого истёк срок действия, указанный в едином социальном билете, признается недействительным.
         Внимание! Проездные билеты недействительны без документов, подтверждающих право пользования мерами социальной поддержки, реквизиты которого указаны в едином социальном проездном билете.

         Телефоны для справок: 8(38452) 7-93-59