МУ «Центр социального обслуживания населения» Краснобродского городского округа (далее Центр) расположен в одном здании с Управлением социальной защиты  на центральной улице поселка Краснобродский на земельном участке площадью 335,9 кв.м.
На территории расположено одноэтажное административное здание общей площадью 220 кв.м. Два отделения Центра – это: отделение срочного социального обслуживания и отделение обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов занимают один кабинет площадью 29,3 кв.м. Кабинет директора и главного бухгалтера – 11,3 кв.м., санитарный узел – 7 кв.м.
       По периметру территория огорожена забором. Здание оборудовано системами водо-, тепло-, энергоснабжения и канализацией, оснащена телефонной связью и выходом в информационно — коммуникационную сеть Интернет. Здание оснащено видеонаблюдением и противопожарной сигнализацией. Организовано круглосуточное дежурство. На здании имеются вывески с указанием наименований учреждений, режима работы. В фойе здания информационные стенды расположены в удобном для посетителей месте. Справочная информация оформлена в легко читаемой и понятной форме.  Имеются диванчики для посетителей. В фойе установлен телевизор, где демонстрируются видеофильмы о новостях Кузбасса, Краснобродского округа. Для удобства посетителей на дверях кабинетов имеются информационные вывески о специалистах учреждений и графике приема руководителей. Количество автотранспорта в учреждении – 2 единицы.
Сотрудниками Центра большое внимание уделяется содержанию и благоустройству территории учреждения, разбиты клумбы, цветники, вся территория выложена плиткой. Есть пандус с поручнем для граждан, имеющих инвалидность.
     На территории Центра оборудован «Ветеранский дворик», где граждане могут просто отдохнуть. В летнее время здесь проводятся шахматно-шашечные турниры. К празднику Победы «Ветеранский дворик оформляется в особом праздничном стиле.
 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ

Время

Министерство социальной защиты населения Кузбасса

Администрация Краснобродского городского округа